Алюминиевые люки под плитку

21.11.2016

Алюминиевые люки под плитку

Современные скрытые люки под плитку из алюминия из серии Алю Клик изготавливаются из конструкции, не требующей дополнительной покраски, а также оснащены дополнительными пазами для обшивочных материалов.

Назначение алюминиевых люков под плитку

Одним из преимуществ таких люков является наличие двойной регулировки дверцы, как по вертикали, так и по горизонтали. Еще одним удобством является то, что люк открывается путем нажатия на дверцу, что очень удобно.

Установка таких люков позволит скрыть:

  • трубопровод;
  • сантехническую арматуру;
  • систему электроснабжения;
  • другие виды коммуникаций.


Также следует отметить, что при помощи люка, вы можете периодически проводить профилактические работы по обеспечению работоспособности систем коммуникаций, а также следить за исправным ее состоянием.

Преимущества алюминиевых люков

Кроме тех преимуществ, о которых было сказано выше, хотелось бы отметить, что конструкция из алюминия имеет незначительный вес, что в целом позволяет говорить о ее надежности, даже при больших нагрузках. Вмонтировать такой люк можно и на хрупкую конструкцию из гипсокартона при помощи саморезов. При этом можете быть уверены в ее надежности. Еще одним преимуществом люков такого рода можно назвать эстетическую составляющую. То есть превосходный внешний вид позволит устанавливать люк из алюминия при любом дизайнерском решении.

Рекомендации по монтажу

Монтаж алюминиевого люка не представляет собой сложной процедуры, и выполнить ее вы можете самостоятельно. При этом рекомендуем придерживаться основных правил:

  • надежно закрепите рамку при помощи анкеров или саморезов;
  • позаботьтесь о герметичности;
  • надежно закрепите крышку люка;
  • позаботьтесь о работоспособность всех дополнительных элементов.


Стоимость

Говоря о стоимости, хотелось бы отметить, что она несколько ниже, нежели стоимость люка из стали, но выше, чем стоимость люка из пластика.

Алюминиевые люки под плитку 300х200

Алюминиевые люки под плитку 300х200
Код товара: 2543

Благодаря особенности конструкции, позволяющей регулировать стальную петлю по вертикали и горизонтали, люк обладает способностью выдерживать декоративную отделку большого веса.

Алюминиевые люки под плитку 300х300

Алюминиевые люки под плитку 300х300
Код товара: 2544

Производящийся из алюминиевого профиля люк не подвержен коррозии. Может быть установлен как в стены так и в перегородки.

Алюминиевые люки под плитку 400х200

Алюминиевые люки под плитку 400х200
Код товара: 2548

Люки под плитку устанавливаются в пол, стену из любых материалов для организации скрытого доступа к коммуникациям и ревизионному оборудованию, которое может располагаться в ванной комнате, на кухне, в подвале и т.д.

Алюминиевые люки под плитку 300х400

Алюминиевые люки под плитку 300х400
Код товара: 2545

Люк производится из алюминиевого профиля промышленным способом. Предназначен для обеспечения свободного доступа к фильтрам по очистке воды, счетчикам, сантехническим коммуникациям, скрытым за перегородкой или в стене.

Алюминиевые люки под плитку 400х300

Алюминиевые люки под плитку  400х300
Код товара: 2549

Люки из качественного антикоррозийного алюминиевого профиля, не имеющие сварных швов, предоставляют легкий доступ к скрытым в стенах и за перегородками инженерным и коммунальным развязкам.

Алюминиевые люки под плитку 500х200

Алюминиевые люки под плитку  500х200
Код товара: 2553

Ревизионный люк выполнен из алюминиевого профиля промышленным способом. Люки прочные, надежные, не подвержены коррозии, поэтому могут быть установлены в помещениях с высоким уровнем влажности воздуха: это ванные комнаты, подвалы, санузлы.

Алюминиевые люки под плитку 500х300

Алюминиевые люки под плитку  500х300
Код товара: 2554

Люки, где рама и петли изготовлены из металла, по праву считаются очень прочными и надежными. Такие люки можно устанавливать в любую поверхность.

Алюминиевые люки под плитку 300х500

Алюминиевые люки под плитку 300х500
Код товара: 2546

Изготовлен люк из алюминия. Может быть установлен в любых помещениях без ориентации на влажность воздуха, так как не подвержен коррозии.

Алюминиевые люки под плитку 400х400

Алюминиевые люки под плитку  400х400
Код товара: 2550

Люк выполнен из специализированного алюминиевого профиля промышленным способом. Конструкцию можно устанавливать как во вновь выстроенные перегородки, так и в уже имеющиеся стены в независимости от материала, из которого они сделаны.

Алюминиевые люки под плитку 300х600

Алюминиевые люки под плитку 300х600
Код товара: 2547

Люк произведен из антикоррозийного алюминиевого профиля промышленным способом. Люки предназначен для обеспечения доступа к скрытым коммуникациям.

Алюминиевые люки под плитку 400х500

Алюминиевые люки под плитку  400х500
Код товара: 2551

Люки, изготовленные из алюминиевого профиля, не подвержены коррозии, могут размещаться в любых помещениях где есть сантехнические трубы или коммуникации, которые следует скрыть в поверхностях, чтобы не нарушать дизайнерскую идею при ремонте.

Алюминиевые люки под плитку 500х400

Алюминиевые люки под плитку  500х400
Код товара: 2555

Эти ревизионные люки под плитку исключают коррозию и появление ржавчины, поскольку алюминий не подвержен подобным воздействиям. Может быть установлен в помещении с нормальным и повышенным уровнем влажности воздуха.

Полный каталог алюминиевых люков под плитку вы можете посмотреть здесь.