Cколько в кубе мешков пескобетона

21.11.2016

Готовая бетонная смесь производится на заводе для последующей продажи, или доставляется сразу к потребителю. Бетонные смеси производятся и в сухом виде, что довольно редко используется в промышленных масштабах.

Как рассчитать необходимое количество мешков

Cколько в кубе мешков пескобетона

Для производства одного кубометра бетона, нужно 1750 килограмм сухой смеси, что составляет примерно 35 мешков, по 50 килограмм каждый.

Расход сухой смеси на один кубометр составляет 1750 килограмм, а значит нужно поделить это числа на объем одного мешка сухой бетонной смеси, чтобы узнать, сколько в кубе мешков пескобетона. Однако, это не всегда так.

Расход пескобетона зависит еще и от самой марки пескобетона, его характеристик и количества песка, добавляемого при изготовлении смеси.

Фасовка мешков

Пескобетон фасуется в мешки по 25, 30,40,45,50 килограмм. Производители фасуют пескобетон на свое усмотрение, но обычно этот вес не превышает 50 килограмм. Сухая смесь больше всего подходит для бытового производства.

Преимущества использования готовой смеси

  • Cколько в кубе мешков пескобетона смесь делают на заводе под контролем специалистов, так что вы можете быть уверены в том, что она будет высокого качества.
  • стоимость готовой смеси не намного выше самодельной. Если вы будете нанимать рабочих для ее приготовления, то разницы не будет никакой, а качество готовой смеси будет намного выше, ведь для создания действительно качественно смеси нужно соблюсти много нюансов, которыми рабочие чаще всего пренебрегают