Гипсовая шпаклевка knauf

21.11.2016

Ищите где купить гипсовую шпаклевку кнауф по низкой цене? У нас Knauf финишная шпатлевка по лучшей стоимости!

Шпатлевка Knauf-Фюгенфюллер Фуген (Фугенфюллер) для ГКЛ 25кг.

Шпатлевка Knauf-Фюгенфюллер Фуген (Фугенфюллер) для ГКЛ 25кг.
Код товара: 91

Сухая шпаклевочная смесь на основе гипса со специальными добавками. Применяется при монтаже и заделке стыков гипсовых пазогребневых плит, приклеивании к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей, для внутренних работ.


Шпаклевка Кнауф Ротбанд паста 18 кг.

Шпаклевка Кнауф Ротбанд паста 18 кг.
Код товара: 304

Готовая пастообразная финишная шпаклевка на виниловой основе в составе которой известняк, вода и полимеры.

Шпаклевка Knauf uniflot / Кнауф Унифлот финишная 25кг

Шпаклевка Knauf uniflot / Кнауф Унифлот финишная 25кг
Код товара: 57

Специальная шпаклевка для швов, предназначена для заделки стыков КНАУФ листов (ГКЛ) и панелей на их основе. Подходит для наружных и внутренних работ.

Для финишной отделки, когда нужно очень точное выравнивание без малейшего изъяна и однородную без крупного зерна гладкую поверхность, используется тонкая гипсовая шпаклевка. Гипсовая шпаклевка отличается от эпоксидной по области применения, в которой она используется. Например, для тонкой отделки стен лучше подойдет гипсовая шпаклевка.

Благодаря тому, что гипс имеет очень тонкую и мелкую консистенцию, смесь обладает такими свойствами. Также гипсовая шпаклевка очень быстро затвердевает и имеет более высокий уровень адгезии, так что приклеивается намного лучше и практически никогда не отслаивается. После того, как гипсовая шпаклевка смешивается с водой, она образует плотную вязкую массу, которая отлично прилепляется к поверхности и не отклеивается даже с потолка. Knauf-Унифлот Шпаклевка финишная применяется в основном для отделки потолков и стен, как правило, перед покраской, чтобы стена, на которую нанесена гипсовая шпаклевка, убрала все небольшие дефекты, которые остались после грубой обработки.

Шпаклевка knauf, как и вся продукция кнауф, давно зарекомендовала себя на рынке стройматериалов и строительных смесей. Шпаклевка knauf является отличной финишной шпатлевкой, которая выровняет поверхность стены любой сложности. Самое главное, после того, как шпаклевка knauf нанесена на поверхность, как можно быстрее выровнять ее шпателем. Шпаклевка knauf очень быстро застывает, что особенно ценится строителями, для которых каждая минута на счету, а объем работ очень большой.

Для работы со стенами используется шпаклевка knauf для стен, а в качестве инструмента – широкий шпатель. Шпаклевка knauf бывает не только гипсовой, в линейке кнауф есть множество видов различной шпаклевки, которую Вы сможете подобрать в нашем каталоге. Там же Вы можете осуществить заказ подобранной продукции.


Обратите внимание!

Гипсовая штукатурка Ротбанд Кнауф - отличное качество по низкой цене!