Грунтовка Бетоноконтакт Кнауф

21.11.2016

Грунтовка бетоноконтакт кнауф - это полимерная грунтовка, в которой добавлен особо чистый щелочестойкий кварцевый песок.

Бетоконтакт Knauf / Кнауф (20кг).

Бетоконтакт Knauf / Кнауф (20кг).
Код товара: 75

Полимерная дисперсия с кварцевым песком.

Этот строительный материал имеет все необходимые сертификаты качества и экологической безопасности. Сертификаты выданы отечественными и зарубежными организациями, где продукция фирмы проходила сертификацию.

Область применения

Данная грунтовка предназначена для предварительной обработки поверхностей под гипсовую штукатурку, которые относятся к группе не впитывающих или слабо впитывающих оснований, например, цементных или бетонных штукатурок.

При необходимости можно обрабатывать обшивки из гипсокартонных плит фирмы КНАУФ, а также поверхности из пенополистирольных плит.

Используется чаще для внутренних работ. Процесс грунтования проходит в несколько этапов:

  • подготовка основания;
  • приготовление раствора;
  • нанесение грунтовки.

Наносить грунтовку следует валиком, по рекомендации специалистов, а иногда можно и распылителем, но все же лучше валиком или кистью.

Характеристики и расход

Выпускается грунтовка в ведрах по 5, 10 и 20 кг. Расход в среднем на один метр 0,35 кг, в зависимости от поверхности, на которую наносится грунтовка. Стоит отметить, что гигроскопическая поверхность впитывает грунтовку интенсивнее.


Обратите внимание!

Крайне не рекомендуется наносить грунтовку на замерзшую поверхность, а все работы рекомендуется проводить при температуре не ниже +5 градусов.


Грунтовка не имеет цвета, поэтому наносить ее можно на поверхность вне зависимости от цветового сочетания будущей поверхности. Полное высыхание поверхности происходит через 10 часов, а при высокой температуре время высыхания может быть меньше.

Рекомендуем приобретать все виды грунтовок именно в нашем магазине, для оптовых клиентов мы предлагаем гибкую систему скидок:

Бетоконтакт Feidal

Бетоконтакт Feidal
Код товара: 93

Используется в качестве адгезионного и сцепляющего грунта для обработки слабо впитывающих оснований, перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок.

Бетоконтакт -Feidal / Файдал (20кг).

Бетоконтакт -Feidal / Файдал (20кг).
Код товара: 63

Адгезионный сцепляющий грунт с антисептическим эффектом.

Бетоноконтакт Старатели 20кг.

Бетоноконтакт Старатели 20кг.
Код товара: 95

Применяется для упрочнения и предварительной подготовки следующих поверхностей: монолитный бетон, плотные минеральные основания, старая плитка.