Грунтовка цена

21.11.2016

Какая лучше грунтовка? Мы поможем вам выбрать грунтовку по лучшей цене.

На нашем сайте вы можете подобрать грунтовки по различным ценам, но обращаем ваше внимание, что у нас цены одни из самых низких в Москве!

«ПАТРИС`C» грунтовка внутренняя

«ПАТРИС`C» грунтовка  внутренняя
Код товара: 85

Бесцветная грунтовка с высокой проникающей способностью и скрепляющими свойствами для всех видов оснований (кроме металла).

«ПАТРИС`C» глубоко-проникающая

«ПАТРИС`C» глубоко-проникающая
Код товара: 86

Используется для подготовки рабочей поверхности под шпаклевку и оклейку обоев.

Грунтовка Патрис-с универсальная

Грунтовка  Патрис-с  универсальная
Код товара: 134

Бесцветная грунтовка отличается высокой проникающей способностью и скрепляющими свойствами. Подходит для всех видов оснований за исключением металла.

Грунтовка для внутренних работ

Грунтовка для внутренних работ
Код товара: 137

Используется для упрочнения и предварительной подготовки оснований к нанесению материалов: лакокрасочных покрытий, наливных полов, плиточного клея и др.

Грунтовка Старатели- универсальная

Грунтовка Старатели- универсальная
Код товара: 133

Состоит из акрилового латекса в высокой концентрации, антисептика, пеногасителя и проникающих добавок.


Грунтовка EURO primer

Грунтовка EURO primer
Грунтовка EURO primer грунт универсальный акриловый глубокого проникновения с антисептическим эффектом

Грунтовка глимс грунт 10л

Грунтовка глимс грунт 10л
Код товара: 138

Грунтовка глубокого проникновения.

Грунтовка ceresit ct 17 (церезит СТ 17) - 10 л.

Грунтовка ceresit ct 17 (церезит СТ 17) - 10 л.
Код товара: 311

Грунтовка универсальная.

Тифенгрунд грунтовка поверхностная 10 л.

Тифенгрунд грунтовка поверхностная 10 л.
Код товара: 87

Быстросохнущая грунтовка используется для предварительной обработки строительных основ, впитывающих влагу (гипсокартонные листы, гипсовая штукатурка, шпаклевка и т. д.).

FEIDAL Tiefgrund LF. 5л

FEIDAL Tiefgrund LF. 5л
Код товара: 315

Предназначена для грунтования мелкопористых оснований, обладающих высокой поглощающей способностью: плиты из гипсокартона, кирпич, асбоцемент и др.

Для тонких отделочных работ применяется такой универсальный компонент, как грунтовка цена на которую бывает как высокой, так и низкой в зависимости от того, кто производитель. Цена на грунтовку зависит и от качества. Именно качество является ключевым моментом, потому, как плохая грунтовка не обработает требуемую поверхность так, как необходимо для последующих работ.

Цена на грунтовку колеблется также и от названия производителя. Цена на грунтовку заметно повышается, если она произведена зарубежными компаниями, а не отечественным производителем. Когда Вам срочно, для завершения работ, понадобится грунтовка цена, конечно, отойдет на второй план. Однако при планомерной работе все суммы вносятся в смету, или Вы сами подсчитываете примерный расход денег, тогда цена на грунтовку должна быть в пределах, запланированных Вами. Во многих крупных строительных магазинах проходят акции, под которые нередко попадает грунтовка, цена которой в таком случае падает.

Грунтовка тифенгрунд является одной из самых лучших по качеству. Благодаря тому, что грунтовка тифенгрунд глубоко проникает в обрабатываемую поверхность, она завоевала определенную популярность среди грунтовок на рынке стройматериалов. Грунтовка тифенгрунд проджается ведерками различного объема для удобства покупателя, большую поверхность ему необходимо загрунтовать или маленькую.

Грунтовка тифенгрунд – лучший выбор по соотношению цена/качество. Грунтовка тифенгрунд также очень быстро высыхает на поверхности, так что приступить к последующим работам можно будет уже спустя 1-2 час, в зависимости от температуры помещения. Также грунтовка тифенгрунд имеет малый расход на обработку десяти квадратных метров поверхности в один слой - Вам понадобится всего один литр.