Грунтовка для дерева

21.11.2016

Компания «ДоставкаСмеси» - это профессиональное решение ваших потребностей в строительных материалах. Мы прекрасно разбираемся во всех отраслях строительного сегмента, поэтому с радостью предлагаем самый лучший товар.

Наши поставщики – это лучшие производители строительной продукции, которые гарантирую качество и надежность. Именно такими свойствами обладает грунтовка для дерева для наружных работ или внутренних работ, которую можно найти на нашем сайте.

Грунтовка для дерева используется не только, чтобы повысить эксплуатационные характеристики древесины, но и для выравнивания поверхности. В ее состав входят компоненты, способствующие заполнению пор, из-за чего уменьшается впитываемость лакокрасящих средств.

Благодаря специальным антисептическим веществам дерево защищается от грибка, плесени и других бактерий. На нашем сайте представлена грунтовка для дерева разных видов и предназначений.

Грунтовка Патрис-с универсальная

Грунтовка Патрис-с универсальная
Код товара: 134

Бесцветная грунтовка отличается высокой проникающей способностью и скрепляющими свойствами. Подходит для всех видов оснований за исключением металла.

Грунтовка Старатели- универсальная

Грунтовка Старатели- универсальная
Код товара: 133

Состоит из акрилового латекса в высокой концентрации, антисептика, пеногасителя и проникающих добавок.


Грунтовка ceresit ct 17 (церезит СТ 17) - 10 л.

Грунтовка ceresit ct 17 (церезит СТ 17) - 10 л.
Код товара: 311

Грунтовка универсальная.