ГВЛ элементы пола

21.11.2016

Вы желаете купить ГВЛ элементы пола? Ознакомьтесь, вкратце с информацией по этому стройматериалу.

 

Гипсоволокнистые листы выполняются в нескольких вариантах:


• ГВЛ – собственно, базовый вариант, гипсоволокнистый лист (2500х1200 мм.). Применяется, как правило, при строительстве перегородок, подвесных потолков, для сухой облицовки стен, устройства стяжек пола, а также защиты строительных конструкций от огня.
• ГВЛВ – гипсоволокнистый лист влагостойкий(2500х1200 мм.). Специальная пропитка значительно снижает влагопоглощение этого вида продукции. Сфера применения – та же, плюс помещения с повышенной влажностью.
• ГВЛВ малоформатный – отличается от своих предшественников лишь размерами (1500х1500 мм.), что более удобно, особенно при монтаже конструкций в одиночку.
• ГВЛ элементы пола (ЭП) – область применения – строительство сборного основания пола в помещениях широкого спектра назначения. Благодаря компактным

размерам (1500х500 мм.) весьма удобны для транспортирования, складирования и проведения монтажных работ с гипсоволокнистыми листами.


В нашем магазине вы найдете все виды этих строительных материалов, в том числе и элементы пола ГВЛ известного бренда КНАУФ, высокого качества и в неограниченных количествах. Если вы затрудняетесь определить потребность в ГВЛ для вашего помещения, наши специалисты произведут необходимый расчет и подготовят вам материал для доставки.

Элемент пола влагостойкий (1200х600) 20мм

Элемент пола влагостойкий (1200х600) 20мм
Код товара: 202

Состоит из двух склеенных гипсоволоконных листов, смещённых по отношению друг к другу, позволяющих образовать замки фальцевого типа, которые обеспечивают бесшовное соединение двух смежных элементов пола.

Гипсоволокнистый лист Кнауф влагостойкий ГВЛВ, 2500х1200х10мм

Гипсоволокнистый лист Кнауф влагостойкий ГВЛВ, 2500х1200х10мм
Код товара: 200

Высококачественный листовой экологически чистый отделочный материал прямоугольной формы. Изготовлен путем прессования гипсовой вяжущей смеси и волокон распушенной макулатуры, равномерно распределенных по всему объему листа.

Гипсоволокнистый лист Кнауф влагостойкий ГВЛВ, 2500х1200х12.5мм

Гипсоволокнистый лист Кнауф влагостойкий ГВЛВ, 2500х1200х12.5мм
Код товара: 201

Отделочный материал прямоугольной формы изготовлен путем прессования гипсовой вяжущей смеси и волокон распушенной макулатуры, равномерно распределенных по всему объему листа. Лицевая сторона листа отшлифована и обработана гидрофобизатором.


При желании вы можете оформить доставку ГВЛ и других купленных у нас материалов к месту назначения. В пределах Москвы у нас доставка бесплатная, для остальных регионов России – уточняйте при оформлении заявок.


Несколько слов непосредственно о монтаже элементах пола ГВЛ.


Чтобы уложить суперпол КНАУФ, вам понадобятся:


• Керамзит (фракция до 5 мм.)
• Полиэтиленовая пленка 80-100 микрон
• Кромочная лента (50 или 100 мм.)
• Элемент пола ГВЛ (количество зависит от площади)
• Шпаклевка Фюгенфюллер
• Саморезы
• Клей ПВА


Уложив на основание пленку и, приклеив по периметру помещения кромочную ленту, выровняйте полы керамзитом (слоем, не менее 20 мм.). Укладывайте элемента пола, начиная от дверного проема к противоположной стене, справа налево, враздвижку, не допуская крестообразных швов. При этом фальц-кромки промазывайте клеем и, состыковав, скручивайте саморезами. В местах стыка со стеной фальц-кромка обрезается. Стыки заделывайте шпаклевкой.


Дальнейшее чистовое покрытие пола – по вашему вкусу.


При необходимости, мы рассчитаем потребность всех материалов и подберем их на складе, с учетом ваших условий.