Мраморная финишная штукатурка

21.11.2016

Ни для кого не секрет, что, когда ремонт или постройка практически закончены, остаются самые тонкие отделочные работы, которые придадут помещению красивый внешний и эстетический вид. Для таких работ используются соответствующие материалы, наиболее распространенной является финишная штукатурка. Дело в том, что финишная штукатурка, благодаря своему составу и свойствам веществ, из которых изготовлена, имеет обыкновение ложиться тонким слоем на обрабатываемую поверхность. Понятно, что это достигается только потому, что финишная штукатурка сама по себе очень мелкая и имеет очень маленький гранулы веществ, из которых состоит. Таким образом, финишная штукатурка, нанесенная на поверхность, после застывания станет видна глазу, как абсолютно гладкая поверхность. Даже на ощупь стена, на которую нанесена финишная штукатурка, гладкая и не пачкает руку.

Обратите внимание!

Наш интернет-магазин предлагает приобрести финишные шпатлевки Vetonit LR+ (Ветонит ЛР+), Vetonit KR (ветонит кр) и Knauf uniflot / Кнауф Унифлот по привлекательной цене!


Последнее время в моду отделочных работ вошла мраморная штукатурка. Она также относится к разряду тонких, как и финишная штукатурка, также и используется под конец работ. Эта мраморная штукатурка наносится на любую поверхность и создается эффект, как будто стена выложена мрамором. То есть мраморная штукатурка придает блеск и все визуальные эффекты, так похожие на натуральный мрамор. Это достигается благодаря тому, что мраморная штукатурка совершенно прозрачная или бесцветная, если угодно. При нанесении мраморная штукатурка придает стене мраморный блеск, откуда, собственно, и получила свое название.

В наше время, когда множество магазинов и рынков разбросано то тут, то там, продажа штукатурки ведется практически везде. Для любого интернет-магазина стройматериалов , который занимается продажей стройматериалов, продажа штукатурки также занимает большую часть его страниц.

В магазине, где предусмотрена продажа штукатурки, Вы всегда сможете выбрать любой вид, который Вам нужен. Если Вы не разбираетесь в стройматериалах, то консультанты или продавцы, для которых продажа штукатурки – их конек, объяснят и расскажут Вам все необходимое. А в интернет-магазинах, где продажа штукатурки производится, онлайн консультанты всегда Вам помогут.

Ищите штукатурку? У нас огромный выбор и низкие цены!

Штукатурка цементная фасадная КНАУФ-Унтерпутц 25кг

Штукатурка цементная фасадная КНАУФ-Унтерпутц 25кг
Код товара: 55

Cухая штукатурная смесь на основе цемента, фракционированного песка и специальных добавок.

Штукатурка гипсовая Перфекта 30кг.

Штукатурка гипсовая Перфекта 30кг.
Предназначен для высококачественного оштукатуривания стен и потолков из бетона,кирпича,каменных и любых гипсовых поверхностей.

Штукатурка гипсовая Пластер

Штукатурка гипсовая Пластер
Код товара: 188

Выравнивание стен и потолков под оклейку обоями, покраску и т. д. без дополнительного шпатлевания.

Штукатурка гипсовая Кнауф мп 75

Штукатурка гипсовая Кнауф мп 75
Код товара: 84

Универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками для машинного нанесения. Отличается высокой производительностью работ — в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением.


Штукатурка гипсовая Волма холст 30 кг

Штукатурка гипсовая Волма холст 30 кг
Код товара: 303

Штукатурка волма холст - сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.

Штукатурка гипсовая Юнис теплон белый

Штукатурка гипсовая Юнис теплон белый
Код товара: 41

Гипсовая штукатурная смесь Юнис "Теплон" белый для выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку: оклейку обоями, окрашивание, укладку керамической плитки и др.

Штукатурка гипсовая Старатели, 30кг

Штукатурка гипсовая Старатели, 30кг
Код товара: 302

Гипсовая штукатурка применяемая для отделки стен внутри помещений с умеренным уровнем влажности. Материал подходит для оштукатуривания любых поверхностей, начиная от пеноблоков и заканчивая кирпичом.

Штукатурка цементная декоративная КНАУФ-Диамант

Штукатурка цементная декоративная КНАУФ-Диамант
Код товара: 54

Минеральная структурная штукатурка на известково-цементной основе с полимерными добавками.

Штукатурка гипсовая Ротбанд Кнауф, 30кг

Штукатурка гипсовая Ротбанд Кнауф, 30кг
Код товара: 305

Сухая штукатурная смесь из гипса и полимерных добавок, которые увеличивают адгезионные свойства сцепления с основанием.

Штукатурно-клеевая смесь Ceresit СТ 85 / Церезит СТ 85

Штукатурно-клеевая смесь Ceresit СТ 85 / Церезит СТ 85
Код товара: 53

Клеевая смесь «Ceresit CT 85» - состав для фиксации пенополистирольных плит и дальнейшего формирования на них армированного защитного слоя.

Штукатурно-клеевая смесь Ceresit CT 190

Штукатурно-клеевая смесь Ceresit CT 190
Код товара: 52

Смесь ceresit ct 190 предназначена для крепления минера­ловатных плит на минеральных основаниях и изготов­ления на них защитного слоя, армированного стекло-сеткой, при устройстве систем наружной теплоизоля­ции фасадов