Наливной пол Горизонт

21.11.2016

Современные технологии производства строительных материалов позволяют создавать продукцию, отвечающую всем требованиям и нормам строительства. Ярким примером этому является смесь для наливного пола ЮНИС Горизонт.

Наливной пол Горизонт

Назначение наливного пола ЮНИС Горизонт

Основной областью применения данной строительной смеси является:

  • Устройство наливного пола в жилых и промышленных помещениях;
  • Устройство бетонной стяжки в различных помещениях;
  • Устройство «теплого пола»;
  • Устройство финишного покрытия для пола.

к ценам

Характеристики смеси для наливного пола Горизонт

Наливной пол Горизонт универсальный позволяет значительно увеличивать срок службы напольного покрытия. А использование смеси Горизонт для «теплого пола» в значительной мере позволяет сократить сроки проведения ремонтных работ, а также достичь высокой прочности уже после 6 часов после нанесения.

Свойства и цена наливного пола Горизонт позволяет заметно снизить расход материла и затраты труда при строительстве, благодаря особенности готового раствора, а также способности его к самостоятельному выравниванию в результате чего и образуется идеально гладкая поверхность.

Особенности смеси для пола ЮНИС Горизонт

Для того, чтобы в итоге получить наливной пол высокого качества, следует использовать чистые инструменты и чистую емкость для разведения раствора. В том случае, когда вам необходимо выполнить устройство наливного пола толщиной от 0,5 до 5 мм, то использование маячков не обязательно.

Наливной пол Горизонт

Советы по применению

Для того чтобы приготовить раствор, смесь необходимо засыпать в емкость с водой из расчета на 1 кг смеси – 0,2 литра воды. После этого следует тщательно перемешать при помощи миксера или дрели со специальной насадкой, желательно на малых оборотах в течение нескольких минут. После этого дать раствору постоять 3-4 минуты и снова перемешать миксером. Помните, что готовую смесь следует использовать в течение 30 минут, иначе она теряет свои свойства и попросту затвердеет.

к ценам