Наливной пол Старатели. Жидкие полы и их устройство

21.11.2016

Несмотря на относительно высокую цену, жидкие полы (наливные) сегодня пользуются повышенным спросом. Это обусловлено исключительным удобством и высоким качеством получаемого покрытия.


Для быстрого обустройства идеально ровных полов в своем доме (при ремонте или новом строительстве), вы можете воспользоваться готовыми сухими смесями отечественной торговой марки Старатели.


В нашем магазине вы найдете все виды наливных полов этого известного производителя. Чтобы определить, какой из трех видов полов необходим именно вам, обращайтесь за консультациями к нашим сотрудникам.

Рассмотрим их подробнее:

  • Самый быстрый вариант изготовления пола – Это Старатель наливной пол «Быстротвердеющий». Эта смесь пригодна для выравнивания слабых оснований и оснований с большим (до 80 мм) перепадом высоты. Пол, изготовленный из этой смеси отличается высокой стойкостью к образованию трещин, безусадочностью и возможностью применения в системе «теплый пол». Ходить по нему можно уже через 4 часа. При заливке слоя толщиной 5-15 мм, необходима армирующая сетка. Укладка покрытия (линолеум, плитка, паркет и т.д.) рекомендована через 3 суток.
  • Ходить по наливному полу Старатели «Тонкий» (с полимерными добавками), можно уже через 8 часов. Он отличается высокой прочностью (достаточно толщины от 5 до 30 мм), повышенной адгезией, отсутствием трещин и идеально гладкой и ровной поверхностью. Последующую отделку (паркет, плитка, и т.Д.) желательно производить не ранее 7-14 суток после заливки.
  • Еще один наливной пол Старатели – « Толстый», для выравнивания бетонных перекрытий при больших неровностях и обустройства ровных и прочных оснований полов. Он изготавливается на цементной основе, прекрасно подходит для применения в системах водяного или электрического подогрева полов, отличается возможностью эксплуатации в помещениях любой влажности и отсутствием усадки.

При обустройстве всех видов жидких полов Старатели и в течение 2-х суток после заливки не рекомендуется допускать попадание прямых солнечных лучей и наличие сквозняков.

Наливной пол Старатели. Быстротвердеющий 5-80мм

Наливной пол Старатели. Быстротвердеющий  5-80мм
Код товара: 193

В смесь входят минеральные связующие, песок, наполнители и высококачественные полимерные добавки. Служит для высококачественного выравнивания поверхности полов внутри всех типов сооружений под последующее покрытие линолеумом, плиткой, паркетом.


Наши специалисты помогут выбрать наиболее подходящий для ваших условий наливной пол, а также ответят на любые вопросы. Обращайтесь по телефонам или электронной почте.