Наливные декоративные полы

21.11.2016

На сегодняшний день существует несколько известных видов наливных покрытий пола.

к ценам

Виды декоративных наливных покрытий

Стоит отметить, что одним из популярных и интересных типов напольного покрытия является прозрачный эпоксидный пол. Такой тип пола появился в строительстве после того, как специалистами был разработан технологический процесс, который обеспечивал депигментацию эпоксидных смол, которые и являются основой для такого пола.

Наливные декоративные полы

Не меньшей популярностью обладают 3Д полы с эффектом аквариума, которые способны придать вашему полу неповторимость и красоту в сочетании с приемлемыми ценами, что в свою очередь играет не второстепенную роль.

В последнее время популярность стал приобретать так называемый пол с промышленным эффектом, который придает определенный стиль интерьеру.

Возможности и преимущества наливных полов

Говоря о возможностях, хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что наливные 3Д полы позволяют создавать неповторимый дизайн интерьера, придавая изящность и изысканность всему помещению.

Среди преимуществ хотелось бы выделить следующие:

  • Цельный пол;
  • Достаточно высокая прочность покрытия пола;
  • Высокая сопротивляемость к физическому воздействию;
  • Пожароустойчивость;
  • Отсутствие пыли;
  • Экологически чистые материалы;
  • Возможность создания уникального дизайна.

Декоративные наливные полы фото

Представленные на нашем сайте фотографии позволят вам выбрать тот или иной вариант. Мы предлагаем большой ассортимент различных 3Д изображений, которые будут настоящим украшением для вашего дома.

Наливные декоративные полы

Наливные декоративные полы

Сколько стоит наливной пол

Говоря о стоимости наливного пола с применением эффекта 3Д изображения, следует отметить, что это не такое уж и дорогое удовольствие. И вы, имея средний доход, вполне можете себе это позволить, если являетесь настоящим ценителем высокого качества в сочетании с изяществом. 1 м2 наливного пола обойдется вам 450-950 рублей, что является весьма приемлемой ценой.

к ценам