Обзор: плиточный клей кнауф и клей плиточный sopro.

21.11.2016

Плиточный клей КНАУФ широко распространен в строительстве и монтаже различного вида плитки. Плиточный клей кнауф основан на сухих смесях, которые при смешивании с водой образуют однородную смесь повышенной клейкости, благодаря чему могут закрепить плитку из любого материала практически на любую поверхность.

Плиточный клей кнауф бывает разных видов и типов, что зависит от той поверхности и материала, из которого изготовлена плитка. Наибольшей популярностью пользуется плиточный клей кнауф для выравнивания пола с последующим монтажом половой плитки. В плиточный клей кнауф входят различные материалы, например гипс, алебастр или цементные смеси. Плиточный клей кнауф способен укрепить гипсокартон, как влагостойкий, так и обычный. Также в ассортименте есть плиточный клей кнауф, который способен склеить плитки любого веса.

Штукатурно-клеевая смесь КНАУФ-Севенер 25кг.

Штукатурно-клеевая смесь КНАУФ-Севенер 25кг.
Код товара: 357
Смесь на цементной основе с добавлением фракционированного песка, специальных волокон и полимерных добавок, которые обеспечивают готовому слою раствора высокую адгезию.

Плиточный клей КНАУФ-Мрамор 25 кг.

Плиточный клей КНАУФ-Мрамор 25 кг.
Код товара: 356

Используется для укладки на тонкий слой клеевого раствора облицовочных плит из всех видов материала, в том числе и полупрозрачной (просвечивающейся) плитки. Не образует тёмных пятен на поверхности облицовочных плит.

КНАУФ Флизен / KNAUF Fliesen плиточный клей (25 кг)

КНАУФ Флизен / KNAUF Fliesen плиточный клей (25 кг)
Код товара: 2999

Плиточный клей. Используется для внутренних и наружных работ.

КНАУФ Перлфикс / KNAUF Perlfix монтажный гипсовый клей (30 кг)

КНАУФ Перлфикс / KNAUF Perlfix монтажный гипсовый клей (30 кг)
Код товара: 2997

Представляет собой сухую гипсовую смесь с добавлением полимерных веществ, которые обеспечивают повышенную цепкость. Состав экологически безопасен для здоровья.

Клей плиточный sopro также славится широтой своего ассортимента для склеивания плитки различной сложности. Клей плиточный sopro поможет укрепить плитку даже тонкую и хрупкую, для чего используется специальный клей плиточный sopro – эластичный. Он не стягивает поверхность при высыхании, благодаря чему клей плиточный sopro аккуратно приклеивает хрупкую плитку на место без деформации. Клей плиточный sopro на основе эпоксидной смолы позволит производить монтаж плитки для бассейнов и прочих помещений, где повышена влажность или присутствует вода.

Клей плиточный sopro с содержанием трасса позволит Вам качественно и быстро наклеить кафельную плитку на стены или пол. Пожалуй на сегодняшний день, клей плиточный sopro является оптимальным по качеству для проведения работ по наклеиванию плитки.