Плиточный клей церезит

21.11.2016

Вам нужен плиточный клей церезит? У нас на сайте большой выбор клея по низким ценам.

Клей плиточный Церезит СМ11 25 кг

Клей плиточный Церезит СМ11 25 кг
Код товара: 344

Состав очень устойчив к воздействию повышенной влажности, превосходно претерпевает перепады температур.

Плиточный клей Ceresit CM 16

Плиточный клей Ceresit CM 16
Код товара: 352

Предназначен для крепления всех видов плитки на сложных основаниях при наружных и внутренних работах.

Плиточный клей Ceresit CM 17

Плиточный клей Ceresit CM 17
Код товара: 353

Рекомендован для стяжки с подогревом, бассейнов, примененяется на гипсокартоне и ДСП.

Плиточный клей Ceresit CM 9

Плиточный клей Ceresit CM 9
Код товара: 348

«СМ 9» является самым слабым из всей цементной линейки продукции «Ceresit». Имеет пониженные показатели морозостойкости, адгезии и время жизни раствора - застывает в 2 раза дольше. Его можно использовать для укладки кафеля и терракоты размером до 30х30 см на бетонное основание, на пол и стены внутри зданий.


Небольшой обзор клея Церезит

Плиточный клей церезит производит одна из самых известных компаний в строительном мире – Хенкель.

Плиточный клей церезит имеет большое количество разновидностей, предназначенных для крепления различных материалов на разные поверхности. Например модификация под маркировкой СМ9 предназначена для работ по внутренней отделке помещений, так как быстро твердеет. Плиточный клей церезит СМ15 будет оптимальным при работах с мраморной плиткой. Крупную плитку и плитку для монтажа на пол оптимально закрепит на месте плиточный клей церезит СМ16 и СМ19 соответственно.

Если Вам необходимо наклеить керамическую плитку на старый слой, то лучше смеси, чем плиточный клей церезит СМ11 Вам не найти. Даже для монтажа бассейнов, гипсокартонных листов и теплых полов плиточный клей церезит СМ17 станет оптимальным вариантом крепежа. Если монтажные работы проходят в химически активной среде, то Вам понадобится плиточный клей церезит CU22, который абсолютно не реагирует с химическими элементами.

Небольшой обзор клея Атлас

Широкий ассортимент, который представляет плиточный клей атлас, поражает своими возможностями. В модельном ряду, который плиточный клей атлас предлагает покупателям, включает в себя категорию по монтажу керамической плитки разных типов сложности. Плиточный клей атлас приклеит новую и старую плитку, гипсокартон и многие другие элементы отделочных работ.

Плиточный клей атлас предусмотрел особую смесь для монтажа плитки поверх старого слоя. Кроме этого плиточный клей атлас способен склеить даже асфальтовые или деревянные материалы. Плиточный клей атлас для бетонных и кирпичных блоков поможет Вам даже в строительстве дома или дачи. Он одинаково хорошо скрепляет пенополистироловые поверхности и минеральную вату. Плиточный клей атлас существует даже для нужд ремонта, в частности для приклеивания обоев. Плиточный клей атлас – универсально средство для склеивания любых поверхностей.