Применение бетоноконтакта

21.11.2016

Многие сталкивались с тем, что нанесение штукатурки на гладкую, водоотталкивающую бетонную поверхность – дело весьма затруднительное современный строительный материал бетоноконтакт позволяет легко решить эту проблему.

Бетоконтакт Feidal

Бетоконтакт Feidal
Код товара: 93

Используется в качестве адгезионного и сцепляющего грунта для обработки слабо впитывающих оснований, перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных штукатурок.

Бетоконтакт -Feidal / Файдал (20кг).

Бетоконтакт -Feidal / Файдал (20кг).
Код товара: 63

Адгезионный сцепляющий грунт с антисептическим эффектом.

Бетоноконтакт Старатели 20кг.

Бетоноконтакт Старатели 20кг.
Код товара: 95

Применяется для упрочнения и предварительной подготовки следующих поверхностей: монолитный бетон, плотные минеральные основания, старая плитка.

Бетоконтакт Knauf / Кнауф (20кг).

Бетоконтакт Knauf / Кнауф (20кг).
Код товара: 75

Полимерная дисперсия с кварцевым песком.


Бетоноконтакт, применение которого обеспечивает высокую адгезию даже на идеально гладких поверхностях, позволяет решить целый ряд возникающих при строительстве проблем.

Так, например, сфера применения бетоконтакта не ограничивается лишь грунтованием плотных и гладких бетонных поверхностей стен, потолков, полов, цементных штукатурок и других бетонных конструкций. Он станет незаменимым помощником при подготовке к оштукатуриванию поверхностей из силикатного или керамического кирпича, гипсоволокнистых плит, газобетонных поверхностей и других поверхностей, которые сильно впитывают влагу.

Данная грунтовка может несколько отличаться по составу, по области применения (внутри или снаружи помещений), однако главная ее задача – улучшение сцепления штукатурки с поверхностью основы – остается неизменной.

Особенностью применения грунтовки является необходимость выдерживания обработанной поверхности до полного высыхания (обычно это занимает 3-4 часа), и предотвращение запыления.

Фасуется грунтовка, обычно, в пластиковые 20-ти килограммовые ведра, однако встречается и 5-ти килограммовая упаковка. Средний расход бетоноконтакта (зависит от состояния обрабатываемой поверхности), порядка 300 грамм на один квадратный метр.

Нейтральная химически и состоящая из экологически чистых материалов, грунтовка совершенно безопасна для людей и домашних животных. В случае попадания в глаза – их необходимо промыть обычной чистой водой.

Продукт, безусловно, качественный и хорошо выполняет возложенную на него задачу. Приобретая в нашем магазине бетоноконтакт, вы можете быть уверены, что новая штукатурка не отвалится через некоторое время от потолка или стены.