Профиль ПП (потолочный) и подвес для профиля

21.11.2016

Наиболее широко при облицовке стен и потолков гипсокартоном используется профиль ПП (потолочный) в комплексе с подвесом прямым для профиля.


В нашем интернет-магазине вы найдете профиль ПП как отечественного (ПО «Албес»), так и зарубежного (КНАУФ) производства.


Возможности профиля ППВот далеко не полный перечень задач, которые решаются с применением этого универсального профиля:


• гипсокартонные потолки
• многоуровневые гипсокартонные потолки
• декоративные элементы с изогнутыми плоскостями
• короба и ниши для оборудования подсветки потолка или стен
• гипсокартонные стены
• пристенные ниши, шкафы, барные стойки и другие элементы интерьера любой конфигурации
• декоративные и межкомнатные перегородки


И вообще, этот материал позволяет дизайнерам проявить свои творческие способности в полную силу. Поэтому, если вы решили отремонтировать, а заодно и преобразить ваше жилье – гипсокартон и профиль ПП с прямым подвесом сослужат вам добрую службу.


Для приобретения этого товара обращайтесь к нашим консультантам.


Другой профиль – ПС-2, сечением 50х50 мм – отличный конструктивный материал для возведения перегородок внутри любого помещения. Причем, если внутрь такой перегородки уложить звуко- и теплоизолирующий материал – лучшего варианта в ограниченных условиях квартир не найти.


У нас в магазине имеется профиль ПС-2 от тех же производителей, что и профиль ПП.


Высокое качество и надежная оцинковка позволяет применять этот материал даже в помещениях с повышенной влажностью: санузлах, ванных комнатах и т.п. Монтируется профиль на несущую поверхность с использованием быстромонтажа, а отдельные элементы конструкции соединяются саморезами.


Кроме того в нашем магазине вы найдете металлические профили для гипрока – в самом полном ассортименте. Чтобы правильно подобрать тот или иной вид такого профиля вам необходимо получить консультацию наших специалистов. Они полностью рассчитают потребность металопрофиля для ваших нужд и подберут все необходимые крепежные материалы.


Обращайтесь – у нас вы найдете все необходимое для отделки своего дома гипсокартоном.