Сетка сварная дорожная, кладочная - цена на сварную сетку

21.11.2016

Область применения сварной сетки весьма и весьма широка. Огромную популярность при создании дорожного полотна, имеет сетка сварная дорожная. Сетка сварная дорожная производится как в рулонах, так и в картах. В принципе, сетка сварная дорожная в рулонах намного более удобна в плане монтажа дорожного полотна, поскольку раскрутить рулон, который по ширине отлично подходит по размерам дороги, очень удобно. Но сетка сварная дорожная в рулонах гибкая, поэтому нагрузка на дорожное полотно должна быть не большой. Для того, чтобы дорожное полотно могло выдерживать бОльшие нагрузки, используется сетка сварная дорожная в картах, толщина стальной проволоки в которой намного больше. Также когда изготавливается сетка сварная дорожная в картах, используется более крепкий вид стали.

В строительстве используется сетка сварная кладочная, как материал для упрочнения каркаса кирпичной стены. Как правило, сетка сварная кладочная закладывается между слоями кирпича, учитывая, что толщина стены будет не в один кирпич. Очень удобно используется сетка сварная кладочная в рулонах, так как разматывается на поверхность и тут же крепится на ней. Крепится сетка сварная кладочная на дюбели при помощи строительного пистолета, который прочно закрепит сетку, прибив ее к поверхности кирпича.

Сетка сварная кладочная значительно укрепит конструкцию, причем не обязательно использовать сетку, которая имеет большое сечение проволоки. Для того, чтобы конструкция была прочной, сетка сварная кладочная может быть всего несколько миллиметров в диаметре проволоки, и кирпич будет держаться прочно. После того, как сетка сварная кладочная прикреплена, сверху накладывается слой штукатурки, и сетка сварная кладочная становится скрыта от глаз.

Цена на сварную сетку зависит от материала, из которого она изготавливается. От сечения проволоки, из которой сделана сетка сварная цена зависит также. Чем больше металла используется при создании одного квадратного метра, тем больше будет и цена на сварную сетку. От объемов закупки цена на сварную сетку зависит тоже, поэтому, если Вы запланировали широкий фронт работ, то лучше закупить сварной сетки больше, на оптовую партию цена на сварную сетку будет ниже, также возможна доставка на объект строительства. Еще цена на сварную сетку зависит и от того, как обрабатывается поверхность металлической проволоки. Например, цена на сварную сетку, покрытую пвх, будет выше, чем на обычную. Также цена на сварную сетку будет больше, если дополнительно производится оцинковка поверхности проволоки.

Если покупать сварную сетку в нашем интернет магазине, то цена будет также ниже, чем на рынке или, тем более, в магазине. Также мы осуществляем доставку на место строительства.

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х45 толщина прута 1,6мм.

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х45 толщина прута 1,6мм.
Код товара: 3084

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х45 67,5 м2 толщина прута 1,6мм.Используется для кладочных работ , перегородок , стяжки полов.

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х45 67,5 м2 толщина прута 2,5мм.

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х45 67,5 м2 толщина прута 2,5мм.Используется для кладочных работ , перегородок , стяжки полов.
Код товара: 3085

Сетка дорожная черная яч.50х50 1,5х15 22,5 м2 толщина прута 2,5мм.Используется для кладочных работ , перегородок , стяжки полов.

Сетка дорожная черная яч.25х25 1х45м. 45 м2 толщина прута 1,6мм.

Сетка дорожная черная яч.25х25 1х45м. 45 м2 толщина прута 1,6мм.
Код товара: 3086

Сетка дорожная черная яч.25х25 1х45м. 45 м2 толщина прута 1,6мм.Используется для кладочных работ , перегородок , стяжки полов

Сетка дорожная 50х50

Сетка дорожная 50х50
Код товара: 325

Сетка дорожная, размер ячейки 50Х50 мм.