Сухая стяжка пола Кнауф

21.11.2016

Также смотрите:

- Почему нужно выбирать сухую смесь с минимальным расходом воды

- Как сделать сухую стяжку пола - видео от Кнауф

- Чем привлекательна сухая стяжка пола

- Как избежать проблем при бетонной стяжке пола

Стяжка для пола Кнауф – это долговечное и прочное основание, которое позволяет устранить любые недостатки перекрытия, создавая при этом сухую и ровную поверхность, даже в том случае, если на полу имеется множество ям и ухабов.

Сухая стяжка пола Кнауф

Ремонт при помощи Кнауф

Процесс укладки сухой стяжки Кнауф в помещении площадью не более 20м2 займет у вас всего 5-8 часов. Сухую стяжку Кнауф идеально подойдет для устройства суперпола.

Сухая стяжка Кнауф используется при:

  • выравнивание пола
  • устройства супер пола
  • устройства теплого пола
  • для бетонной стяжки.

Непосредственно перед началом строительных работ следует рассчитать количество элементов пола, сухой и керамзитовой засыпки. Одного мешка сухой стяжки Кнауф хватает на 1м2, в том случае, если толщина ее будет 5см.

Помните, что уровень стяжки следует определять лазерным уровнем, а минимальный подъем уровня должен быть не менее 4 см. Устройство стяжки следует начинать с самой высокой точки, предварительно установив вдоль стены пленку в 100-150 микрон. Помещение по уровню засыпается керамзитом, и после этого расставляются маяки. Далее процесс такой же, как при выполнении стяжки из цементно-песчаной смеси.

Сухая стяжка пола Кнауф

Сухая стяжка пола Кнауф цена

Стоит отметить, что сухая стяжка Кнауф не является самой дешевой в своем роде, но так же стоит и заметить, что это далеко не самый дорогой строительный материал для устройства стяжки. Устройство 1м2 с применением Кнауф обойдется вам в 450 – 750 рублей.

Где купить

Если вас еще мучают сомнения по этому поводу, то можете не беспокоиться, наш магазин представляет вам широкий ассортимент продукции этого производителя.

Отзывы сухая стяжка пола Кнауф

Хочу высказать слова благодарности производителям сухой стяжки Кнауф. Огромное вам спасибо за качественный строительный материал. Теперь мы пользуемся только вашей продукцией.

Стяжка для пола Кнауф это отличное решение для устройства теплого или супер пола. Материал достаточно прост в применении и вам не составит труда использовать его в строительных работах.