Сварная оцинкованная сетка, штукатурная сетка

21.11.2016

Во многих строительных работах применяется сварная оцинкованная сетка. Ведь плюсы, которыми обладает сварная оцинкованная сетка, очевидны, самый главный из которых заключается в том, что сварная оцинкованная сетка намного меньше поддается окислению и коррозии. Так что такой строительный материал, как сварная оцинкованная сетка оптимально подойдет для возведения заборов на приусадебных участках.

Также для изготовления клеток для птицы сварная оцинкованная сетка станет оптимальным материалом, поскольку срок ее эксплуатации намного больше, нежели обыкновенной. Также сварная оцинкованная сетка активно применяется для строительных работ по штукатурке стен. С этом случае сварная оцинкованная сетка набивается с помощью пистолета, заряженного дюбелями к стене, а поверх сетки накладывается слой штукатурки. Такое использование возможно благодаря тому, что сварная оцинкованная сетка, укрепленная на стену, придает жесткость конструкции, а жидкая штукатурка не сползает за время монтажа.

Также при отделочных работах используется и штукатурная сетка, которая может иметь более тонкое сечение проволоки, чем у сетки рабицы. Это важно, если штукатурная сетка применяется для тонких работ, когда нет необходимости в массивной толстой сетке. Универсальность, которой обладает штукатурная сетка, позволит Вам использовать ее не только при штукатурке стен, но и при заливке полов, с целью наилучшего более жесткого крепления с полом. Также штукатурная сетка предохраняет обрабатываемые поверхности от появления трещин после высыхания штукатурки или цементной смеси.


Обратите внимание!

В нашем каталоге вы можете купить все типы сетки:


В последнее время достаточно популярно стало отделывать ванную комнату, дополнительно создавая гидроизоляцию. В таком случае штукатурная сетка также поможет Вам, ее можно использовать для армирования гидроизоляции. Среди многообразия различных видов, которыми так богата штукатурная сетка, можно выделить основной вид, который используется чаще всего. Это штукатурная сетка с шириной ячейки 10х10 миллиметров, по государственному стандарту.

Популярность такого типа легко объясняется ее универсальностью.

Если вам нужна качественная строительная оцинкованная сетка, то мы готовы вам поставить ее в любых объемах.

Сварная сетка оцинкованная.50х50

Сварная сетка оцинкованная.50х50
Код товара: 326

Сетка образована из проволок, расположенных в двух взаимно перпендикулярных направлениях и сваренных в местах их пересечения методом точечной сварки.

Сетка сварная яч.50х50 толщина прута 2,5мм. 2х15м.

Сетка сварная яч.50х50 толщина прута 2,5мм. 2х15м.
Код товара: 3088

Сетка сварная яч.50х50 толщина прута 2,5мм. 2х15м.

Сетка сварная яч.25х25 толщина прута 1,6мм. 1х45м.

Сетка сварная яч.25х25 толщина прута 1,6мм. 1х45м.
Код товара: 3089

Сетка сварная яч.25х25 толщина прута 1,6мм. 1х45м.