Упаковка из гофрокартона - половина успеха продаж.

21.11.2016

Покупатель в магазине никогда не интересуется ценой упаковки. Он лишь обращает свое внимание на нужный ему товар. И упаковка, оформленная с учетом предпочтений различных групп потребителей, привлекает внимание целевого покупателя в первую очередь. А это почти гарантированная продажа. А вот производителю далеко не безразлично, сколько он потратит средств на повышение покупательского спроса на свой товар с помощью продающей упаковки. Мы предлагаем вам готовые упаковочные коробки и гофрокартон, цена на которые, одна из самых низких в Москве и Московской области. Кроме того для постоянных клиентов мы делаем скидки – и покупка нашей продукции становится еще выгоднее.

А о качестве нашего гофрокартона лишний раз и говорить не нужно: столица, как в лице производителей и поставщиков, так и в лице взыскательных московских жителей, прекрасно знает, насколько удобны, практичны и привлекательны наши упаковки. Тем более что главными потребителями нашей продукции являются ведущие предприятия и компании города. Ведь из гофрокартона можно изготавливать не только всевозможные короба, коробки и коробочки. Это и различная архивная тара, всегда пользующаяся спросом в делопроизводстве, и изделия рекламного назначения. Использование гофрокартона для рекламных целей в виде баннеров, вывесок, рекламных стендов и красочных, подарочных упаковок значительно сокращает рекламные расходы.

Весь спектр упаковочных коробок и гофрокартон, продажа и доставка которого осуществляется с нашего складского комплекса в Мытищах, изготавливается на современном комплекте оборудования для производства гофрокартона, а также гофротары и других видов гофрокартонной продукции. Мы строго соблюдаем все технологические процессы, и выпускаемая продукция соответствует ГОСТам картонажной промышленности.

Упаковки из нашего гофрокартона прекрасно подходят не только для промышленных товаров, но и для продуктов. Ведь изготовлены они из высококачественного, экологически чистого материала. Нашей продукции найдется применение и в парфюмерно-косметической, и в фармацевтической, и в обувной, и в ювелирной отраслях, и в производстве товаров бытовой химии. Наша тара подойдет и под сыпучие продукты, и под сыпучие строительные материалы. Они удовлетворят запросы типографских предприятий и производителей (поставщиков) бытовой техники и мебели. Трудно перечислить все сферы применения гофрокартона, по праву ставшего лидером в современном мире упаковочных материалов.