Водостойкий декоративный и потолочный гипсокартон

21.11.2016

Ищите водостойкий потолочный гипсокартон? Мы готовы поставить его по самым низким цена в Москве.


ГКЛВ (гипсокартонный лист влагостойкий) 12,5 мм

ГКЛВ (гипсокартонный лист влагостойкий) 12,5 мм

Лист.

Цена: 310 р.

Опт: 290 р.


ГКЛВ (гипсокартонный лис влагостойкий) 9.5 мм

ГКЛВ (гипсокартонный лис влагостойкий) 9.5 мм

Лист.

Цена: 300 р.

Опт: 290 р.

Гипсокартон как универсальный отделочный материал для любых поверхностей.
Гипсокартон уже давно зарекомендовал себя в качестве замечательного монтажного и отделочного материала. Самую большую популярность все-таки приобретает потолочный гипсокартон, так какс помощью этого универсального материала становится возможным выровнять неровности потолка любой сложности. Хочется отметить, что из всего многообразия потолочный гипсокартон, как правило, бывает немного меньшей толщины, чем для монтажа стенных панелей.

Обычный потолочный гипсокартон имеет толщину листа 9,5 миллиметров (ГКЛ (гипсокартонный лист обычный) 9,5 мм), что сделано специально для облегчения веса потолочной конструкции. Также легкий и тонкий потолочный гипсокартон легко режется не только на полу, но и будучи уже смонтированным на потолок. Характерной особенностью, которой обладает потолочный гипсокартон, является удобство выбора и монтажа светильников. Как правило, потолочный гипсокартон монтируется на потолок, а затем в нем с помощью специального инструмента проделывается отверстие нужного диаметра под точечный светильник. В качестве потолочного материала потолочный гипсокартон подойдет лучше всего.


Для монтажа в помещениях, где возможна повышенная влажность стараются использовать водостойкий гипсокартон, который легко узнать по зеленоватому цвету картона, которым покрыт гипс. Для приобретения соответствующих качеств водостойкий гипсокартон покрывается специальным составом, который не позволит гипсу впитать в себя влагу, чтобы водостойкий гипсокартон не деформировался. В основном водостойкий гипсокартон применяют при отделке кухонь, кроме того водостойкий гипсокартон можно мыть влажной тряпкой или губкой, что важно именно там, где готовят пищу, а на стенах и потолке всегда со временем оседает жир и копоть.

Также водостойкий гипсокартон применяется и при отделке ванных, а также туалетных комнат. Очень удобно, что водостойкий гипсокартон отталкивает влагу, так как электропроводка на точечные светильники в ванной комнате становится защищенной от короткого замыкания. Большую популярность водостойкий гипсокартон имеет и при отделке бассейнов, аквапарков или помещений смежных с помещениями с повышенной влажностью.


Однако не только листовой гипсокартон служит отделочным материалом, а также и декоративный гипсокартон, который производится в любом виде, от плитки до гипсокартонных полос. Такой декоративный гипсокартон в основном пользуется популярностью при отделке стенных панелей, причем декоративный гипсокартон уже имеет окрашенную поверхность и не нуждается в послемонтажной шпатлевке и покраске. Декоративный гипсокартон имеет ламинированную поверхность, которая замечательно протирается влажной тряпкой от пыли или загрязнений.

Кроме того, декоративный гипсокартон не царапается, то есть поверхность не потеряет своего блеска с течением времени, как это может стать с мраморной шпатлевкой, если использовать ее для отделки стен. Многообразие, которое представляют производители, сделали декоративный гипсокартон весьма популярным. К тому же, обладая минимальной фантазией, Вы сможете сами составить любой узор на стене, который станет отличным украшением стен.

Водостойкий декоративный и потолочный гипсокартон: ГКЛВ (гипсокартонный лис влагостойкий) 9.5 мм